各国名狮聚壮乡 各显神通争“狮王”

作者:管理员   | 发布时间:2017-04-17 11:23:00  | 来源:

                                             各国名狮聚壮乡 各显神通争“狮王”

 

                                    

 

  3月29、30日,城东大草坪人山人海,来自越南、泰国、新加坡、俄罗斯、马来西亚、中国等国家的11支精英狮队在这里角逐“狮王”称号。精彩纷呈、扣人心弦的狮王争霸赛吸引众多观众驻足观看。  在狮王争霸赛活动现场,伴随着激昂有力的锣鼓声,各路狮子“摇头摆尾”、“仰视低顾”、“探测方向”,将狮子威武勇猛、醉态酣然等各种神态表现得淋漓尽致;梅花桩上,雄狮身轻如燕,展示跳桩、翻跟斗、采青、漂移等高难度动作,惊险的表演将现场气氛推向高潮,赢得观众经久不衰的掌声。经过激烈的比拼,南宁国东龙狮团、广西中山华丰永宁龙狮团获得金奖。(图/文 李泽斌)