神蜂三雄酒

作者:管理员   | 发布时间:2016-08-24 15:34:00  | 来源:

 

神蜂三雄酒产于国家自然保护区、名山胜景的大明山脚下的广西武鸣县罗波镇,采用大明山一带崇山峻岭中的野马蜂、大黑蚂蚁及特产神奇花草药物和数十味名贵中药,取用大名山纯净泉水用壮族传统方法酿制的优质米酒浸泡再经地窖贮藏两年以上精制而成,是纯天然草本植物型的绿色保健饮品。该酒绵甜爽口,口感悠香纯正,实属养身健体之首选,也是送礼之佳品。饮用本品后,能促进血液循环,促进人体新陈代谢,调节人体生理机能,特别是对于各类风湿病、肩周炎、手脚麻木、补肾壮阳、妇科病等有显著效果。

 

  原料:

  1、米酒、野马蜂、蛤蚧

  2、大黑蚂蚁、海龙海马

  3、肉苁蓉、兔丝子、桂圆肉;

  4、大枣、枸杞子山楂罗汉果、陈皮。

  酒精度:26% 净含量:500ml

  营养功效:

  1、促进血液循环,促进人体新陈代谢,调节人体生理机能;

  2、对各类风湿病、肩周炎、手脚麻木、补肾壮阳、妇科病等有显著效果;

  3、跌打内、外伤、水、火烫伤、腰骨痛、无名肿毒等,用该酒外擦即可止血、止痛、消炎、消肿;

  4、对肚痛、牙痛、经痛有一定疗效。

  注意事项:

  1、本品不宜与萝卜类食物共同进食;

  2、儿童、孕妇、酒精过敏者不宜饮用;

  3、中、重患者要连续服用,不能间断,痊愈后,连续服用2~3瓶巩固,效果更佳;

  4、饮用量以不醉最佳,依酒量控制在25~250ml为宜;

  5、单独饮用或配餐均可,菜肴宜清淡无污染为佳;

  6、晚餐饮用佳,人体晚上更易分解1。

  相关新闻:

  广西南宁市武鸣蜂王保健洒厂生产的神蜂三雄酒,2005年度荣获南宁市消费者协会推荐为“消费者信得过单位”;2008年1月获中国品牌信誉监督管理委员会、中国中小企业品牌促进会、中国民营企业质量信誉监督协会等相关部门授予该厂生产的三草牌神蜂三雄酒为“中国著名品牌”。从此,武鸣蜂王保健洒厂生产的三草牌神蜂三雄酒成了保健酒(露酒)类 “中国著名品牌”产品之一,也是蜂王保健洒类的一个“中国著名品牌”。